Dapatkan Buku Gratis dari PSYCHOLOGYMANIA

PSYCHOLOGYMANIA memiliki “Gudang Buku” dalam bentuk “e-book”. Buku-buku ini dikumpulkan dari berbagai sumber dalam waktu yang cukup lama. Buku yang adalah buku-buku terbaik, terbitan luar negeri dari berbagai macam disiplin ilmu psikologi, dari ilmiah hingga psikologi populer.
Buku-buku ini diperuntukkan untuk anda yang ingin mendalami psikologi lebih jauh. Terhitung sampai sekarang jumlah koleksi buku PSYCHOLOGYMANIA yang ada sekitar 400 buah buku lebih dan akan terus bertambah, yang bisa anda dapatkan secara “gratis”.
Untuk mempermudah anda mendapatkan buku tersebut, PSYCHOLOGYMANIA membagi jenis-jenis buku itu menjadi beberapa bagian, sesuai dengan disiplin kajian ilmu psikologi.
Bagian-Bagian yang dimaksud adalah sebagai berikut:
Clinical & Abnormal Psychology (61 buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

Counseling & Education Psychology (23 buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

Growth & Development Psychology (30 buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

Social, Culture & Criminal Psychology (98 buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

Spiritual, Truth & Religion Psychology (13 buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

Positive Psychology (67 Buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

Evolution, Neuro & Biopsychology (22 buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

General Psychology (135 buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

Assessment, Treatment & Research Psychology (14 buah buku)
Klik Disini Untuk Mendapatkannya…

Silahkan anda mendownload buku-buku kebutuhan anda. PSYCHOLOGYMANIA hanya ingin berbagi dengan siapa saja, tanpa ada maksud mengambil untung sedikitpun, semua dipersembahkan kepada anda secara gratis.
Selamat menikmati....!!!
Share on :


Related post:


14 komentar:

Anonim mengatakan...

semua file tdk ada, mohon di-upload lagi,,klo bs di mediafire..terima kasih

psychologymania mengatakan...

mhn maaf,beberapa hr yg lalu, e-book mengalami link broken,skrg sudah aktif kembali. bagi anda yg ingin mendowload, dipersihlakan...

Anonim mengatakan...

wah terimakasih banyak ^_^

sandri mengatakan...

nice blog...... sangat menambah wawasan, apalagi kita sebagai mahasiswa psikologi...
terima kasih

Anonim mengatakan...

tolong versi bahasa indonesianya dong untuk semua judulnya

Anonim mengatakan...

malware doang.....hati-hati y

Anonim mengatakan...

kalo psikologi industri dan organisasi ada eBook nya juga, share juga ya :)

Abied mengatakan...

Semoga Tuhan membalas kebaikan Anda. Aamiinn ...

Anonim mengatakan...

Psikologi Industri organisasi please :)

Anonim mengatakan...

PDF Gratis utk diterjemahkan & diterbitkan. Manual pemberdayaan Badan Aura lewat teknologi Rasi Bintang Pleiades, mulai jaman Atlantis.
http://www.4shared.com/office/vFr0tf7N/Pleiadian_Workbook_Awakening_Y.html

PDF Gratis. Manual cara berkomunikasi (channelling) dgn "Team/Aliansi Spiritual" Anda.
http://www.4shared.com/office/RxVTbkzZ/Spirit_Allies_--_Christopher_P.html

royyan mengatakan...

Ijin download Gan,
Hanya sebagian sih, tetapi sangat bermanfaat bagi saya.

gokil mengatakan...

Indah'y berbagi ....
ada yg tau gak dimana download buku Efikasi Diri karangan:
- Bandura , Self Efficacy The Exercis Of Control.(1997)
- Brown , Self Efficacy Beliefs and Career Develoment.(2001)

Anonim mengatakan...

download buku daniel goleman yang emosional intellegent donk..atau ada gak jurnal atau buku yang membahas tentang pengaruh emosional terhadap perubahan fisik untuk anak paud.
terima kasih sebelumnya..

kepada mengatakan...

Untuk Psikologi Olahraga mohon dibagi

Posting Komentar